海水稻有机弱碱米-大米

点击图片查看原图
 
品牌: 海水稻弱碱米
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 黑龙江 大庆市
有效期至: 2020-11-12
最后更新: 2020-01-01 18:05
浏览次数: 36
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

海水稻是被称为“海水稻之父”的广东海洋大学教授陈日胜,经过三十多年的研究、培育、训化,以陈日胜发现的“海稻86”做父本,以东北优质水稻做母本进行杂交,形成了在高盐碱地(PH值在8-12)也能生长的水稻(俗称海水稻),是一种绿色有机弱碱米。

海水稻与普通水稻的区别:海水稻具有抗病虫害、无稻温病、无需施洒化肥、农药,具有口感好、营养价值高,富含多种微量元素和膳食纤维等特点,特别富含对人体健康有益的六磷酸肌醇(简称IP6),日本人称它为长寿基因。

科学家证实六磷酸肌醇对癌症患者有疗效,美国马里兰大学的阿布卡兰姆.薛苏登博士与美国国家癌症研究院的研究员发现六磷酸肌醇具有预防和治疗癌症及抗衰老的功效。它能抑制癌细胞生长,缩小肿瘤体积;保护细胞免受自由基的伤害;防止产生肾脏结石;降低血脂浓度;保护心肌细胞,避免发生心脏病猝死;防止动脉硬化等。

更多>本企业其它产品
海水稻有机弱碱米-大米
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON