有机肥加工设备

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 12:01
浏览次数: 331
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

  有机肥成套设备-环保扶持行业

  有机肥成套设备是以牛粪为原料加工有机肥的成套设备,牛粪有机肥生产设备价格投资少,效益好。牛粪加工有机肥工艺利用添加秸秆、稻糠(含NPK)之类的农作物作为填充料,然后在撒上生物菌种剂,通过翻堆机腐熟发酵,1-2天翻抛一次,一般7-10天可完全腐熟,制成国家标准有机肥料。

  有机肥成套设备工艺流程

  牛粪有机肥生产工艺流程一般有机肥生产线成套设备主要由发酵除臭系统、粉碎系统、配料系统、混合系统、造粒系统、冷却烘干系统、筛分系统和成品包装系统组成。

联系方式:15615878901

QQ:3312795507

 

更多>同类供应
凯祥牡蛎分选机 打捆机 最先进蓝莓分选机 猕猴桃脱毛分级机 樱桃选果机 水稻秸秆打捆机 2.6m及以上灭茬机 1.2-2.6m灭茬机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON