铡草机,青干草铡切机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 12:01
浏览次数: 402
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

天阳铡草机由喂入系统,切碎抛送系统、动力传动离合装置和机架、行走和防护装置等部分组成,为旋转切刀式高效节能铡草机,具有结构新颖、运转平稳、移动自如、节约能源、易于操作、维护方便、安全耐用、切段均匀等特点。适于切碎各种青草、干草、谷秸、麦秸、玉米秸、花生秧、地瓜秧等各种饲料或药材。是广大农村养殖户和中小型饲料加工厂必备的机械设备,也可供农、牧场及造纸厂、药材厂使用。

性能特点:●钢结构机架,体积小,重量轻,移动方便。● 设计保险装置,杜绝啃刀事故,整机安全可靠。

● 采用先进的喂草机构,独具喂草辊装置,自动喂料,输送链不缠草,喂草顺畅,生产率高。草辊传动轴选用万向联轴节,结构紧凑,运转灵活,拆装方便。● 配套动力多样选择,电动机、柴油机、拖拉机都可配套,尤其对电力缺乏地区更为适宜。● 刀片选用优质钢材,经特殊工艺精制而成,超强耐磨;采用高强度螺栓,使用安全可靠。● 机壳选用加厚钢板连续焊接而成,整体模具成形,美观大方,经久耐用。● 性价比优越,同等生产率的铡草机售价最低

技术参数:●型号:TYZ-8C●工作效率:8-10吨/小时●适配动力11KW●抛送距离(最远):10米

●铡段尺寸:铡切10mm、16 mm、23 mm、33 mm等不同长度●价格:7650元/台(不含动力和运费)

更多>本企业其它产品
脱脂大豆牛排机-豆皮机 粉条机 红薯粉条粉丝机 营养土装钵灌杯机 自动成型水饺皮机 成套红薯淀粉机 成套淀粉设备,红薯淀粉机组 小型红薯淀粉机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON