泗水小型鸡粪脱水机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:58
浏览次数: 972
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

  泗水小型鸡粪脱水机质量信得过的鸡粪挤干机价格优惠

     我国耕地资源紧缺,耕地质量低;肥料生产资源——能源和磷钾矿产资源紧缺。我国的化肥生产状况则是氮肥所占的比重要远高于国际平均水平,氮肥约占化肥总产量的73%,磷肥约占22%,钾肥约占5%,有机肥原本是钾素的主要补充来源, 因有机肥施用不足, 我国土壤与作物的缺钾问题日趋严重,对有机肥的需求更加迫切。因此,济宁市力扬环保设备有限公司顺应国家大力发展生态有机农业的号召,认真领会中央一号文件精神,大力生产研发生产干鸡粪,纯鸡粪,鸡粪肥料,鸡粪有机肥等产品的处理设备———小型鸡粪脱水机,让鸡粪变废为宝,为现代生态农业及绿色食品、有机农产品的发展提供重要的物质基础支撑。

     小型鸡粪脱水机具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝机等特点;该机采用的螺旋轴、筛网为不锈钢制作。双螺旋合金叶片,叶片主要部位锰化处理(独家技术)是的使用寿命提高2倍以上。

 我们的小型鸡粪脱水机分为3种型号,机型设计机构科学,运行效率高,还广泛做为鸡、牛、马、鸭及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、豆渣、啤酒糟、木薯渣、果渣淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。大型沼气工程配套使用,对其沼气液渣进行固液分离。   

固液分离机参数及销售价格

型号  

产量

功率

外形尺寸

重量

切割泵长度

切割泵重量

LGF-X

3-7

3

1750*420*1120

245

1.5/3

75

LGF-1

5-10

4

1900*520*1320

325

1.5/3

75

LGF-2

8-15

5.5

1900*620*1420

405

1.5/3

75

LGF-3

12-40

7.5

2200*660*1420

435

1.5/3

75

进料含水为80%-90%之间,出料含水在40%-50%之间。

生产能力根据原料性质有所变化通常情况如下:
LGF-1型处理鸡粪为5-7立方/小时,猪粪7-9立方/小时,牛粪8-10立方/小时。
LGF-2型处理鸡粪为7-9立方/小时,猪粪8-10立方/小时,牛粪12-15立方/小时。
LGF-3型处理鸡粪为12-15立方/小时,猪粪15-25立方/小时,牛粪25-40立方/小时。
3.供货状态:随机配置3kw/h液下泵一台,控制柜一个,配种锤一对,使用说明书及合格证一套、保修卡一张。
4.产品详细信息:请咨询q:2095468755 tel:15615878901

    现在,养鸡场都在建沼气池和生化池处理粪尿,但是进沼气池的粪类物料都未经干湿分离,实际使用证明这样直接的沼气培养效果不甚理想。未经处理的粪尿水进入沼气池,大大影响了沼气的承载能力和处理能力。由于长期使用沼气池,发酵后留下大量残渣,使沼气池堵塞,容量减小而造成沼气池不能使用,减短沼气池使用寿命。清洗池即耗力又极不安全,同时增加开支费用。所以在粪便进入沼气池之前,需要进行固液分离。固液分离就用力扬牌固液分离机,效果最好。

弘景牌小型鸡粪脱水机具有占地面积小、操作简单、安装维修方便、低功率高效率、投资回报快,不需添加任何絮凝机等特点。主要部件采用不锈钢制造,双螺旋叶片采用不锈钢制造,叶片经锰化处理(独家技术)耐腐蚀,耐磨擦,使用寿命长。

更多>同类供应
凯祥牡蛎分选机 打捆机 最先进蓝莓分选机 猕猴桃脱毛分级机 樱桃选果机 水稻秸秆打捆机 2.6m及以上灭茬机 1.2-2.6m灭茬机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON