全新蓝莓选果机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:58
浏览次数: 293
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

新设备类型:FXJ-LM15 蓝莓选果机

分选速度:0.5-0.8/小时

分选等级:4个等级(直径在9-22mm之间,一般市场通用尺寸为121518mm及以上)

额定功率:1.5KW

电源:380V/220V(可以根据用户需求定制电源配置)

分选误差:低于0.003%(客户使用之后的统计数据)

外形尺寸:3.3*1.2*0.92

重量:350 KG

用于蓝莓、蔓越莓的直径大小、漏孔分选,分选过程不伤果粉。蓝莓选果机目前火爆热销中。

蓝莓选果要采用专业的蓝莓分选设备,蓝莓选果机、蓝莓分选机,只有采用专业的蓝莓选果机才能在分选的过程不伤果粉。

蓝莓直径分选机,蓝莓直分级机,蓝莓直径选果机利用蓝莓直径大小不同,采用漏孔式传输皮带进行分选。

【售后回访】:蓝莓分选机-果农好帮手,某蓝莓公司员工正在利用蓝莓分选机分选刚采收的蓝莓果实,经分级包装销往各地市场。据该公司负责人介绍,一台蓝莓分选机一小时可分级0.6-1吨左右鲜果,至少要抵过40-50位劳力的功效,真是方便快捷。

【新型选果机特点】:最新型蓝莓分级机对蓝莓下果区域作了改善,更好的保护蓝莓不受碰伤。皮带具有的弹性和缓冲力,减少了蓝莓浆果选果后下落的高度,降低碰撞力,从而使蓝莓的跌碰程度降低到最低甚至极致。

【选果机原理】蓝莓选果机、蓝莓分选机采用物理震动,筛子原理,针对蓝莓直径大小不同进行分级,由小到大进行分选分级。在保护蓝莓果粉方面已经得到大企业(蓝莓公司)的实地验证,分选过程不伤及果粉。

 分选程序原理:一堆蓝莓进行分选。导入上料斗,先把直径小的蓝莓通过筛孔漏下去,直径大的随着传输网带向前运送到第二个等级,适合筛孔大小再漏到第二个等级的下果区,依此类推。最大个的在3个等级之外的第四个等级下果区。可以直接把包装盒放置在出果皮带下,每个下果皮带区都设计的小口出果形式(可拆卸),方便装盒,不会掉果漏果,避免人工用手装盒对蓝莓果粉造成二次碰伤。另外可在下果区摆盒位置放置电子称重仪器进行称重装箱,节省人工。蓝莓分选可加设需要的环节集成完整的蓝莓分选包装线。

更多>同类供应
最先进蓝莓分选机 蓝莓筛果机 橙椭圆式选果机 1.2-2.6m灭茬机 灭茬机 蓝莓选果机 核桃、板栗、银杏选果机 樱桃选果机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON