水肥一体化智能灌溉施肥机ZNGY-F-4-ZD01(自动型)

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:57
浏览次数: 245
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

ZNGY-F-4-ZD01(自动型)

1、本系统由信捷PLC和威纶触摸屏(10寸)组成,该集成系统具有运行可靠,结构简单等优点。

2、本控制系统可以利用时间或辐照度进行灌溉施肥编程,以达到自动灌溉的目的。当使用辐照度进行条件灌溉时,可以避免因为阴天或雨天灌溉量不均衡的情况。

3、本款有18个灌溉通道,每个通道灌溉适用面积0.6-1亩,最大控制面积6亩。适用于有土、无土栽培及水培。

4、本款有3个吸肥通道,每个施肥通道具有单独的流量计和控制阀门,客户可以根据作物需要随时、方便、精确调节施肥量,以达到精准控制灌溉液EC/PH的要求。

5、双重灌溉模式以满足作物需要:A、辐射度灌溉程序;B、时间灌溉程序。

6、单独的时间设定,每个阀门都可以单独设定灌溉时间,以解决两个温室之间设定灌溉时间相同而实际灌溉量不同的问题。

7、可靠的报警提醒系统,根据不同的故障现象,系统及时出现报警信息以及报警提示音,这样就可以有效地降低机器故障对作物生长的影响。

8、合理的数据优良的组合实现一泵多用节约电能。

9、实现水肥同步供给,浇灌液均值化。

更多>同类供应
最先进蓝莓分选机 蓝莓筛果机 橙椭圆式选果机 1.2-2.6m灭茬机 灭茬机 蓝莓选果机 核桃、板栗、银杏选果机 樱桃选果机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON