西红柿点花药

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:57
浏览次数: 729
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

  商品名称 : 番茄点花药--多禧防畸防裂膨大宝
  品名:西红柿点花药 西红柿蘸花药 番茄蘸花药 番茄授粉药 番茄点花剂 授粉剂
  商品规格:250ml/瓶 40瓶/箱
  亩用量:3-5瓶/亩
  西红柿蘸花药商品简介:本产品由氨基酸微量元素生长调节剂复配而成,开花时使用多禧点花药,保花保果效果好,果实膨大坐果速度快,不易产生畸形果空洞果。坐果后使用 本品花柄增粗1-2倍,花萼加长,果实膨大快、不空心、果实变大,增产显著。
  开花时使用方法 : 当番茄开花时,用毛笔沾本产品,涂抹于花柄上。比同类产品膨果快,花萼长、宽、直,能解决高温座果难题。
  坐果后使用方法:每穗的最后一个果实坐住果后使用,使用越早效果越明显,用毛笔蘸本品,在主茎和花柄上打对号,长度至第一个果处。
  西红柿蘸花药注意事项:
  1 药液尽量不要沾到叶片上,放置时间久了有少量沉淀属正常现象。
  2 高温时点第一穗番茄果需要多加100ml的水。
  3 因地域、土质、气温、种植方法及品种差异,应先做小面积实验, 留种田禁止使用。

更多>本企业其它产品
线瑞特噻唑膦根结线虫特效药 线虫特效药 阿福多噻唑膦颗粒剂 根结线虫特效杀虫剂 云南西红柿线虫药 根结线虫特效药 60%唑醚代森联原药
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON