高效驱鸟剂

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 漯河市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:56
浏览次数: 926
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

高效驱鸟,绿色环保无公害,只驱赶不伤害,挂袋驱鸟,方便快捷!

产品特点:

新一代超浓缩纳米缓释油包是驱鸟香精和光粉制作的双缓释油包制剂,是我公司与农业科学院专家共同研制开发的一种高科技的绿色环保型避鸟类产品。可发射红外线(特殊的光波)刺激鸟眼的视觉使鸟无法降落,并发出特殊的气味能刺痛鸟的神经系统,使鸟全身疼痛、难受、具有强烈的驱赶作用。而且能产生特殊的味道,影响其消化系统,使鸟无法食用,驱避广谱,使用范围广泛,操作省时省力。

驱鸟剂施用效率提高十倍,而且经过改良升级后,新一代油包驱鸟剂的持效期在特定环境下长达30-45天。

使用方法:

1、地面放置:播种期、移栽期及株高低于60cm的作物适合地面直接放置。打开包装直接将内袋放置于地面,一亩地60个放置点,尽量放高,有条件可以用塑料纸和土壤隔离一下效果更好。

2、挂袋:果树、高粱等作物适合挂袋,准备好附赠的绑丝,打开包装拿出内袋绑好直接挂于树上,尽量靠近鸟侵害部位,每亩用量60个袋。

3、水稻或水产养殖区不适合挂袋的可以插上竹竿,在竹竿之间系上绳再挂袋。

注意事项:

1、本品无毒无害,但是人畜不能食用。

2、本品使用温度应在16摄氏度以上,冬季会有结晶出现,高于16摄氏度会恢复正常。

3、养殖区内禁止使用。

4、本品应储存于阴凉、通风干燥的室内。

更多>同类供应
15%多福悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%多福悬浮种衣剂 金微沃有机菌肥 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%多福悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON