尅霜优霜霉病特效药 晚疫病特效药 一遍见效2遍治疗强力杀菌剂

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:54
浏览次数: 824
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

  得了霜霉病首选尅霜优,杀菌抑菌增强叶片免疫力。霜霉病是一种常见作物疾病,一般是真菌引起的,需要杀菌剂治疗,但霜霉病容易反复,普通杀菌剂起不到很好的效果,尅霜优溶合多元复配抑菌成份,能有效防止各种霜霉病菌源对作物的侵染,抑制霜霉病菌的发展蔓延,彻底消灭病源菌。12小时恢复作物正常生长,达到意想不到的神奇功效,同时杀菌抑菌增强叶片免疫力。霜霉病一般先从蔬菜下部叶片开始发病,初期发病有淡绿色水渍状小点,病斑边缘不太明显,后期呈黄色不规则病斑,冬季温室湿度大时叶背面易产生灰白色霉层,后逐渐变为深灰色。棚里干旱时病叶逐渐变枯黄、湿度大时发病叶片易霉烂,霜霉病可通过气流、浇水、农事及昆虫传播。尅霜优含有多种进口成分助剂,烯酰吗啉、霜脲氰、甲霜灵、福美双等多元复配而成,药效全面,上下传导安全持效,低残留甚至无残留。尅霜优霜霉病特效药尅霜优配方全新升级一袋含2包一遍打住病害防治:瓜类霜霉病特效药、早疫病特效药、晚疫病特效药等。一、瓜类霜霉病、番茄晚疫病、番茄早疫病、疫病等专用杀菌剂1、缓苗期:预防用量为50克兑水3喷雾器(30斤水)。2、结果期:预防用量为50克兑水1-2喷雾器(30斤水)3、结果期以后:此段时间以后植株进入霜霉病的高发期,鉴于霜霉病抗性严重以及危害速度快的现状,当发病严重时必需与不同成分霜霉病药剂进行科学混配,提高防治效果。要以防为主,用量为50克兑水2喷雾器。如果霜霉病发病非常严重配方为:50克兑水1至2喷雾器混配10%氰霜唑,即可治疗,根据需要,5至7天一遍,连续2-3遍。根据霜霉病的危害程度,如果发病较轻,可单用此产品50克兑水1-2喷雾器。瓜类霜霉病特别是黄瓜,一般要混配细菌性药剂防治角斑病,具体用量要根据蔬菜生长期、作物种类。番茄早晚疫病防治方法同上。注意事项:1、本品可与多数(强碱性除外)农药混合施用。2、配药及施药过程中,应穿戴防护用品,施药后,应清洗全身及换洗衣物。3、须储存于阴凉干燥处及儿童达不到处,并远离食物、饲料及火源,以防误服误用。得了霜霉病首选尅霜优,杀菌抑菌增强叶片免疫力。霜霉病是一种常见作物疾病,一般是真菌引起的,需要杀菌剂治疗,但霜霉病容易反复,普通杀菌剂起不到很好的效果,尅霜优溶合多元复配抑菌成份,能有效防止各种霜霉病菌源对作物的侵染,抑制霜霉病菌的发展蔓延,彻底消灭病源菌。12小时恢复作物正常生长,达到意想不到的神奇功效,同时杀菌抑菌增强叶片免疫力。霜霉病一般先从蔬菜下部叶片开始发病,初期发病有淡绿色水渍状小点,病斑边缘不太明显,后期呈黄色不规则病斑,冬季温室湿度大时叶背面易产生灰白色霉层,后逐渐变为深灰色。棚里干旱时病叶逐渐变枯黄、湿度大时发病叶片易霉烂,霜霉病可通过气流、浇水、农事及昆虫传播。

  尅霜优含有多种进口成分助剂,烯酰吗啉、霜脲氰、甲霜灵、福美双等多元复配而成,药效全面,上下传导安全持效,低残留甚至无残留。

  尅霜优霜霉病特效药

  尅霜优配方全新升级一袋含2包一遍打住病害防治:瓜类霜霉病特效药、早疫病特效药、晚疫病特效药等。一、瓜类霜霉病、番茄晚疫病、番茄早疫病、疫病等专用杀菌剂1、缓苗期:预防用量为50克兑水3喷雾器(30斤水)。2、结果期:预防用量为50克兑水1-2喷雾器(30斤水)3、结果期以后:此段时间以后植株进入霜霉病的高发期,鉴于霜霉病抗性严重以及危害速度快的现状,当发病严重时必需与不同成分霜霉病药剂进行科学混配,提高防治效果。要以防为主,用量为50克兑水2喷雾器。如果霜霉病发病非常严重配方为:50克兑水1至2喷雾器混配10%氰霜唑,即可治疗,根据需要,5至7天一遍,连续2-3遍。根据霜霉病的危害程度,如果发病较轻,可单用此产品50克兑水1-2喷雾器。瓜类霜霉病特别是黄瓜,一般要混配细菌性药剂防治角斑病,具体用量要根据蔬菜生长期、作物种类。番茄早晚疫病防治方法同上。

  注意事项:1、本品可与多数(强碱性除外)农药混合施用。2、配药及施药过程中,应穿戴防护用品,施药后,应清洗全身及换洗衣物。3、须储存于阴凉干燥处及儿童达不到处,并远离食物、饲料及火源,以防误服误用。

  

更多>本企业其它产品
线瑞特噻唑膦根结线虫特效药 线虫特效药 阿福多噻唑膦颗粒剂 根结线虫特效杀虫剂 云南西红柿线虫药 根结线虫特效药 60%唑醚代森联原药
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON