白粉虱特效药

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:52
浏览次数: 503
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

特点:针对抗性白粉虱,蚜虫有特效,多元复配,持效期长。
1速效性:本品触杀性极强,且对白白粉虱表层蜡质有较强的融解功效,确保任何白粉虱粘药即死!
2特效性:本品内含缓效助剂,耐雨水冲刷,抗紫外线照射。在作物表层长期形成药液保护层,对未接触药液的白粉虱防效卓越,可进行二次杀灭,确保死亡率达98%以上。
3杀卵活性:本品对白粉虱虫卵破坏性极强,可有效杀灭任何未孵化的卵粒,因此本品持续期较长!
4安全性:本品对大多数作物在推荐剂量下使用均安全,整个生长期都可使用,并且不伤害天敌,为绿色无公害环保产品!

罗经理:13607686193

QQ:1956108950

指导热线:400-6537-804
请认准施达优品牌,认准河南科邦化工有限公司,买放心农药产品。我们卖的不只是产品,更多是良心,一次合作,终身受用。
特别提示:河南科邦化工有限公司还提供本公司提供多种特效杀虫剂:白粉虱蚜虫专杀,蓟马专杀,棉铃虫,小菜蛾,菜青虫,玉米螟专杀,斑潜蝇专杀等等

治白粉虱用什么药最好 白粉虱专杀 大田白粉虱专杀   温室白粉虱专杀 番茄白粉虱特效药 黄瓜白粉虱特效药

更多>同类供应
15%多福悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%多福悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%多福悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON