黄瓜蘸花药

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:52
浏览次数: 944
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

  黄瓜蘸花药 蘸瓜胎 瓜条顺直浓绿 防畸形果 膨果快 果型周正 品相好
  顶花带刺——黄瓜蘸花药
  不需要兑水可以直接使用的植物生长调节剂 可以跟董氏好喜做对比,他们点不住的你可以用咱们的产品蘸花。
  黄瓜蘸花药介绍:
  不需要添加任何其他成分,直接使用直接点抹花梗。
  本品主要成分是锰和锌及复配植物生长剂,能使黄瓜蘸花座果率达到98%以上,避免化瓜现象。瓜条顺直浓绿,没有大头瓜,尖嘴瓜,峰腰瓜。产品活性好,摘瓜后3-5天,仍然顶花带剌瓜花鲜艳不败。多禧黄瓜蘸花药膨果快上市早,使用成本低。绿色环保剂型,安全可靠不伤花蕊。
  产品特点:
  1、鲜花保持到采收不败、不干花、花色鲜艳好看容易卖货。
  2、有效防止黄瓜瓜条徒长、烂花、尖嘴、小头、大肚、弯曲、细腰、僵果等生理病害。
  3、黄瓜膨果期,瓜条一天能长3-5厘米。
  4、每亩理论增产达3000-5000斤,实际增产可达2000斤左右。
  使用方法:
  1.浸泡刚刚漏黄的小瓜妞。从黄瓜顶花到瓜柄全部浸泡到多禧黄瓜蘸花药药液中。
  2.建议使用温度:20-30度前后使用。
  3.瓜妞浸在药液里,应浸泡3-4秒钟,要把小瓜妞的瓜刺里浸透,浸均匀。不均匀会出现弯瓜、畸形瓜。
  浸泡后,应稍微甩一下,甩去瓜头上多余的水珠,以免产生大头瓜。
  4.不用担心有弯瓜、畸形瓜了,而且省工、省时、省心,品质好。
  注意事项:
  1.要使小瓜妞受药均匀,不均匀会出现弯瓜、畸形瓜。
  2.不能叶面喷施。
  3.因地域、土质、气温、种植方法及品种有差异,所以应先做小面积实验,找出最佳的兑水量。
  4.一次不要浸泡小瓜妞太多,以免造成营养跟不上,造成弯瓜。一次浸泡一个小瓜妞最好。
  5.可与酸性药物混用。
  净含量:250ml/瓶 40瓶/箱  8斤/桶  4桶/箱

更多>本企业其它产品
线瑞特噻唑膦根结线虫特效药 线虫特效药 阿福多噻唑膦颗粒剂 根结线虫特效杀虫剂 云南西红柿线虫药 根结线虫特效药 60%唑醚代森联原药
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON