双酶母液/聚碳酶原液母液

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-07 11:50
浏览次数: 803
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

双酶母液、聚碳酶母液是我公司与北京瑞利源合作研制的多功能母液,是孙立文教授国家发明专利产品,广泛应用于滴灌、冲施,可单施也可以与各种肥料混施。

双酶母液一般做追肥或基肥使用随水冲施、滴灌或喷施。

冲施、滴灌:每亩地200g-300g,和其他肥料混用,减少施用普通化肥用量的50%。

聚碳酶母液一般做追肥或基肥使用随水冲施或喷施。

冲施、滴灌:每亩地50g-100g,和其他肥料混用,减少施用普通化肥用量的30%。
喷施:600-800倍液,每亩25g。

使用肥料中添加多肽、双酶、聚碳酶原液,可获得更高增产效果,也可给农作物带来抗逆性、抗旱、抗寒、抗碱性和抗异常天气的作用。就好比人体内不可缺少的酶,酶在人体内起到更好的吸收营养的作用,使人体提高免疫力。

       双酶,是金属蛋白酶和非金属蛋白酶的合成,也称为主酶和辅酶。是在金属蛋白酶基础上增加了非金属蛋白酶,使作物在养分吸收提高之外,增加抗病能力和抗氧化抗衰老能力。特别对于重茬病害和缺素症引起的生理病害效果很好。双酶附加在肥料上能起到催化养分,加速养分转化率,改善品质,提高产量,抗早衰,延缓果品粮食储存期等作用。在苗期能起到促进生根,促进新陈代谢,提高生命力,抗猝倒,抗根腐,抗枯黄萎病作用。

更多>同类供应
15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%多福悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%多福悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 15%吡福烯唑醇悬浮种衣剂 金微沃有机菌肥
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON