海水制冰机 海水片冰机 渔船保鲜制冰机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 08:26
浏览次数: 327
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

科美斯海水制冰机性能介绍

★ 蒸发器:ICEUPS海水片冰系统采用防腐蚀316不锈钢材质和玻璃纤维表面处理工艺,

直接放置于渔船上,倾斜角度达35℃以上,可保持水循环而不溢出且正常使用。利用海

水直接制冰,落入船舱,船舶的负载量可大大减轻,燃料费用也可大幅节约。

★ 冰刀:螺旋式滚刀,阻力小、损耗低、无噪音、刮冰均匀。

★ 制冷机组:由压缩机、冷凝器、气液分离器、油分器、储液罐、膨胀阀组成,高效节能的制冷系统在行业中拥有多项专利技术。

★ 微电脑智能控制:制冰系统采用微电脑全自动控制。缺水、反转、冰满、刮冰、高压、低压等故障数据反馈到PLC电脑程序内,再由微电脑自动处理后显示到电控触摸屏,人机一体设计理念,让操控、维护变得随心而动。

科美斯海水制冰机特点

★ ICEUPS海水制冰系统采用了智能化设计,运行稳定、高效节能、维护简便。

★ 内部螺旋槽结构设计,V型坡口焊接技术,较行业中同型号设备节能5%~8%以上。

★ 蒸发器进行了高温退火工艺,消除了钢材内应力,设备长期使用过程中,低温低压下永

不变形,大大提高了蒸发器和制冰系统的整体使用寿命。

★ 蒸发器内部烤漆处理,使流道焊接点定型,永不产生氟利昂泄露现象。

★ 制冷机组所有零配件均采用世界著名品牌,不仅产品质量更加稳定,性能更加优越,还

实现了全球化现场快速采购,大大节约维护成本。

科美斯海水制冰机使用范围

★ ICEUPS海水制冰系统大量应用于远洋捕捞过程中,捕获的海鱼进行现场冰鲜、保存于

船舱,使产品保持持久新鲜。

★ 如今,越来越多的岛屿国家,由于淡水匮乏,海水淡化成本过高,充分利用海水制冰系统的诸多优点,可装在岸边直接利用海水进行制冰。

★ 片冰厚度:1.5~2.2mm,冰温-7℃。

★ 电源制式:标准电压为3P~50HZ~380V,可根据全球用户要求制造电制为

3P~60HZ~200V/220V/400/440V等非标型。

★ 运行工况:供水温度20℃,环境温度28℃,蒸发温度-25℃,冷凝温度40℃。

★ 制冰变化:实际产冰量因供水温度和环境温度的影响而适时变化。

★ 因产品技术不断更新,数据如有变更,在报价方案中体现。

更多>同类供应
樱桃分选机 凯祥牡蛎分选机 蓝莓选果机 最先进蓝莓分选机 橙椭圆式选果机 1.2-2.6m灭茬机 蓝莓筛果机 猕猴桃脱毛分级机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON