电动修枝剪

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 08:25
浏览次数: 878
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

我们是电动修枝剪生产厂家,是果树种植多的最优先的选择,用它剪的速度快,省很多的人力,现在电动剪刀可没有人力值钱多了,大家都很清楚的,欢迎大家前来咨询!!给您分析如下:

1、您可以成倍提高剪枝效率,增加剪枝收益。40亩的果园以前2个人修剪需要25~30天左右。现在1个人1把剪刀5~7天可以修剪完成。在不伤手的前提下(手动修枝面积太大的时候手指会有肌肉拉伤等病症)为您节省人力和多余的支出。 2、真正实现靠技术及先进设备赚钱,而不是以前的靠体力营生。 3、剪枝作业结束后,将不会有长时间手指、手臂疼痛难忍的情况出现,您可以继续轻松生活。我们的修剪范围:直径25MM硬枝(硬枝:冬青、黄杨、桧柏、刺柏、紫薇、茶树等等)至30MM软枝(软枝:葡萄枝类)。

我们的修枝剪机:分3公分和4.5公分

电动修枝剪参数:

剪切直径: 30mm。开口大小2.5cm和3cm 可切换

功率 : 450w

剪刀重量: 1.3kg

锂电池: 36V4Ah/144Wh 

使用时间: 8-10小时

充电电压:110~240v

电动修枝剪基本组成

1、电动剪刀 2、电池 3、充电器1个 4、电源线1.5米长 

5、电池背包 6、维修及调整工具一套 7、工具箱一个及随机文件

我们的修枝剪优势:

1.免磨刀片,采用钨钢制造,经久耐用。

2.噪音低,耐疲劳性好,每天可连续工作8-10小时

3.可在各类果树园林产区广泛使用。 

4.减轻生产(剪刀使用)工人的劳动强度,同时也是一项加强劳动保护的新举措。 

5.电动剪刀的生产效率是传统手工剪刀的2—3倍,从而减少用工人数,降低生产成本。 

6.使用灵活,转弯自如,维护简单,刀片更换操作方便。     

7.如果你想剪高的树枝,可以加高杆,就不能怕担心够不到高的树枝了。

更多>同类供应
凯祥牡蛎分选机 打捆机 最先进蓝莓分选机 猕猴桃脱毛分级机 樱桃选果机 水稻秸秆打捆机 2.6m及以上灭茬机 1.2-2.6m灭茬机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON