转筒冷却机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 08:25
浏览次数: 566
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

转筒冷却机给闷热的夏天降降温

用途:用于各种成品肥的快速冷却。

该机能真接将65-85℃的颗粒复肥快速冷却至接近常温,便于及时快速包装,防止储存过程中结块。采用逆流冷却方式,减少了污染,改善了工作环境。具有结构合理、运行平稳、适应性强等特点。

冷却机由是单筒式所以又称为转筒冷却机,主要用于配套回转窑的流水生产线系统中配套作业设备,将高温度的复合肥、有机肥、钢铁原料、水泥熟料、生石灰等物料冷却到一定温度,适合用于下一个作业设备的恒定热度,随着新型技术的不断出现,将那些生产落后、高耗能、对环境造成重大破坏的机械也在不断进行淘汰,对原来的设备进行个性化升级和改造,将合理的利用整个厂地的面积、位置,将复杂的工艺流程进行科学合理的配套,将处理料的能力大幅度提高作业.

转筒冷却机结构与原理

1、结构:转筒冷却机由1、筒体;2、前辊圈;3、后辊圈;4、齿轮;5、挡辊;6、拖辊;7、小齿轮;8、出料部分;9;扬板;10、减速机;11、电机;12、热风道,13、进料溜槽;14、炉体;15、冷却水等部分组成,另外可根据用户需求设计冷却槽或配套提升机、皮带输送机、定量给料机、旋风除尘器、引风机等。

转筒冷却机的技术应用和特点:

1、采用稳定式进料冷缺技术,可以将几千度高湿的物料处理到100度以下的湿度,保证物料进入下一个设备,高热的温度不会对设备造成损坏.

2、利用齿轮传动替代传统的链条式动力提供,保证了设备的运转物料的流动性,而且还可以使动力消耗到最小.

3、可以利用冷风与物料进行冷交换,而且被输出的热空气还可应用到需要热量的机械中,以达到综合利用能源的问题,而且还节省不必要的投入.

4、根据物料的温度和出料温度的进的冷几可以通过调节阀进行任意的调大小,而且在冷缺过程中不会对物料产生破坏。

更多>同类供应
樱桃分选机 凯祥牡蛎分选机 蓝莓选果机 最先进蓝莓分选机 橙椭圆式选果机 1.2-2.6m灭茬机 蓝莓筛果机 猕猴桃脱毛分级机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON