斜筛式固液分离机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-01 08:25
浏览次数: 996
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

斜筛式固液分离机绿色养殖的“新路子”

 

为了迎接国家十九大召开,近日,经科学种养理事会联盟发起的,在北京金盾出版社、《科学种养》杂志的指导下,由云联乐农(深圳)农牧科技有限公司和陕西省秦山源土鸡养殖协会主办的“中国 陕西(乐农)生态养殖发展论坛”在西安召开。

 

这是为探索与交流生态养殖发展的新思路、新经验、新构想、新模式,为解决制约传统生态养殖发展的问题一次专题研讨会。本次大会旨在发展生态养殖,促进生态养殖向互联网+转型升级,构建一种可持续发展的养殖模式。在建设生态文明社会中,把发展生态养殖放在重要的位置,无论从当前还是长远,都具有现实意义和发展意义。

 

“绿色养殖 健康生活”是本次论坛的研讨核心,生态养殖落地的是产品,产品品质是重要一环,当前我国食品安全问题突出,传统的养殖无法做到食品溯源系统,禽流感阴霾制约着我国养鸡行业的发展。

 

养殖行业每天都会产生大量的粪水、粪便,污泥等垃圾,不仅对环境造成了污染,而且粪便里面的有害物质挥发到空气中之后对人体的伤害是非常大的。

 

养殖粪便处理机是畜牧养殖场畜禽粪便粪污脱水的一种环保设备,它能将禽畜粪便原粪污水分离为液态有机肥和固态有机肥。液态有机肥可用于农作物利用吸收,固态有机肥可运到缺肥地区使用,也可起到改善土壤结构的作用,同时经过发酵可制成有机复合肥。

 

 

斜筛式固液分离机工作原理:

 

用专用的切割式潜污泵将原渣液提升送至固液分离机内,待处理的渣液通过溢流均匀分布到不锈钢斜筛网面上,由于筛网表面间隙小,平滑,背面间隙大,排水顺畅 ,不易堵塞;固态物质被截留,过滤后的液体从筛板缝隙中流出,从排水管排出;同时在斜作用下,固态物质被推到筛网中的螺旋轴,压榨分离出固态物质,从而达到固液分离的效果。

 

斜筛式固液分离机主要特点

 

利用水流本身的重力工作,无能耗;压榨部分功率低,能耗小。

 

单机处理水量大。

 

整机材质采用304不锈钢,强度高,不变形,寿命长。

 

斜筛式固液分离机的主要用途

 

该系列固液分离机可广泛用作为猪、牛、鸡及各类大中型畜牧养殖场对动物粪便、酒渣、药渣、屠宰污水、沼气渣液过滤的最佳的设备。

 

斜筛式固液分离机特性:

 

1.具备大块物重物先分拣再过滤功能,并集传输、压榨脱水及除砂等多种功能为一体,解决了垃圾缠绕设备和密闭运行的难题;

 

2.斜筛式分离机对粪便中漂浮、悬浮物及沉淀物等分离率能达到95%以上,出渣含固率可达35%以上;

 

3.具有液位自动控制功能,比同类设备耗电节省80%,运行成本低;

 

4.设备与处理介质接触部分采用优质不锈钢制成并经过酸洗钝化处理,抗腐蚀程度比一般不锈钢强数倍,延长了使用寿命。

更多>同类供应
樱桃分选机 凯祥牡蛎分选机 蓝莓选果机 最先进蓝莓分选机 橙椭圆式选果机 1.2-2.6m灭茬机 蓝莓筛果机 猕猴桃脱毛分级机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON