凯祥牡蛎分选机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 10:28
浏览次数: 11
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

牡蛎分级机技术参数

设备型号:XGJ-z

选果机 选果速度:7200个/小时

分拣范围:20克-1500克

分选误差:±2g(误差小,速度快)

精准独高,经过客户实地使用完全可以满足生蚝分选

分选等级:10个(一般为6个就足够了)

电压:380/220v

额定功率:0.4KW

分选方式:天秤称重式分选

外形尺寸5.5*1*0.8(米) (机器尺寸可以根据需求调短,调长)

设备重量:0.5吨

生蚝重量分拣机采用天平与杠杆原理,利用盛料器重量与砝码器所设定秤量,以游动时的移位与测量达到选择重量的分等分级。在全自动的传送中,快速正确的对各种需要测量的分级果蔬。

牡蛎分选 ,凯祥为牡蛎量身定制的牡蛎分选机。在乳山,大连,湛江都得到了用户一直的认同,全体304不锈钢,6个等级,7200个/时的速度,为客户轻松的分拣牡蛎,生蚝的大小,提高了牡蛎的品质,得到了客户一致的认同,机械的稳定性能强,重量准确,经久耐用的特点也得到了客户一致的赞同。

更多>同类供应
凯祥牡蛎分选机 打捆机 最先进蓝莓分选机 猕猴桃脱毛分级机 樱桃选果机 水稻秸秆打捆机 2.6m及以上灭茬机 1.2-2.6m灭茬机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON