打捆机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 10:28
浏览次数: 186
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

圣隆打捆机整机特点:

1整机易于操控和维护。可按两种捡拾宽度选择型号,适应不同捡拾宽度作业,实力超强。

2.压缩机构总成设于捡拾器机构总成上部,相同捡拾幅度,设备宽度更小,更便于小田块作业,整体布局更合理。

3.使用四轮拖拉机正牵引,运行稳定,便于配套和推广。

4.自动拾取、自动喂入、自动打捆、自动切绳、自动放捆等工序一次性完成,使打出的草捆不散、不凌乱、并且一字排开在地面上。大大降低了劳动强度,是生物质秸秆发电厂,养殖户首选设备。

5.结构简单合理、坚固耐用、安全可靠、使用维修方便、打捆效率高、密度大等优点。

更多>同类供应
打捆机 最先进蓝莓分选机 猕猴桃脱毛分级机 樱桃选果机 水稻秸秆打捆机 2.6m及以上灭茬机 1.2-2.6m灭茬机 蓝莓选果机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON