樱桃选果机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 10:27
浏览次数: 301
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

 

分选速度:0.5~1.5吨/小时; 
电源:220/380V; 
功率:17kW; 
外形尺寸:L型长边11000, 
L型短边长5m,宽2.4m, 高1.8m; 
重量:2500kg; 
用于樱桃直径分级。
XGJ-YT型樱桃选果机是我公司引进国外先进技术生产的适合中国国情的樱桃分级设备,采用该设备可以无损伤进行樱桃分级,樱桃机械分级设备的发明彻底解决了樱桃无法人工分级的难点。目前国际市场销售的樱桃都是采用樱桃分选设备进行机械分级的,采用机械分级可以有效的提高樱桃的商品质量。

分选速度:0.5~1.5吨/小时; 电源:220/380V; 功率:17kW; 外形尺寸:L型长边11000, L型短边长5m,宽2.4m, 高1.8m; 重量:2500kg; 用于樱桃直径分级。XGJ-YT型樱桃选果机是我公司引进国外先进技术生产的适合中国国情的樱桃分级设备,采用该设备可以无损伤进行樱桃分级,樱桃机械分级设备的发明彻底解决了樱桃无法人工分级的难点。目前国际市场销售的樱桃都是采用樱桃分选设备进行机械分级的,采用机械分级可以有效的提高樱桃的商品质量。

联系人:刘宏晶  手机:13723979615 QQ:1435224591

 

更多>同类供应
樱桃选果机 水稻秸秆打捆机 2.6m及以上灭茬机 1.2-2.6m灭茬机 蓝莓选果机 蓝莓筛果机 橙椭圆式选果机 核桃、板栗、银杏选果机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON