水稻秸秆打捆机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-28 10:27
浏览次数: 16
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

秸秆捡拾打捆机可有效提高草料场地的安全程度,秸秆成捆后,可大大减少火灾燃发的可能性,不易发生自燃,外来火种也不易点燃。 易于储存,同样数量的草经打捆后,体积可缩小三分之二以上,可大大减少草场的占地面积。 装卸运输方便、可充分利用运输工具的运载能力,一般可提高运输能力2-3倍,可节约劳动力及运输费用50%以上,解决了运输过程中因超高、超宽带来的不安全因素等。“秸秆捡拾打捆机成捆率在98%以上;采用高强钢材,机器工作可靠;结构简单,作业效率高。自动完成对小麦秸秆、稻草秸秆、苜蓿草及其它牧草的捡拾、压缩、穿绳、系扣、放捆将草捆有序置于地面;打成的捆形状规则、密度高,便于贮存和运输,是养殖户农民朋友发家致富的好帮手。

(1)    在作业时,穿戴好防护用具。

(2)    在进行各部位的检查、调整、供油等情况时,首先把动力输出轴离合器放在中间位置并在拖拉机的发动机熄火后方可进行。

(3)    一定要详细阅读本说明书及有关机器的注意事项。

(4)    使用机器前后,一定要检查好机器。

(5)    必须把安全罩全部安装后方可运转机器。

(6)    在作业中拖拉机运转或机器运转要保持安全速度,而且操作者以外的人要保持在安全距离(1.5m)以外。

(7)    在作业当中出现异常时,发动机应熄火后再检查。

(8)    作业完毕与拖拉机脱离时,必须切断发动机和动力输出轴的动力后断开与拖拉机的连接。

(9)    本厂对没有遵守本说明书而造成的机器损伤,变形及因使用疏忽而造成的破损概不负责。

更多>同类供应
水稻秸秆打捆机 2.6m及以上灭茬机 1.2-2.6m灭茬机 蓝莓选果机 蓝莓筛果机 橙椭圆式选果机 核桃、板栗、银杏选果机 小西红柿、枣、砂糖桔选果机
0相关评论
 
网站首页 关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON